Wedding suite Giorgio&Anna
Due persone semplici e genuine, lo stile rustico e un colore: il blu.
Per Giorgio & Anna è stato un matrimonio lampo, hanno deciso tutto ad Agosto e il 10 ottobre si sono sposati... e hanno anche scoperto di aspettare un bimbo.. o una bimba!
Gli inviti non potevano che essere stampati e imbustati su carta riciclata, il carattere è fresco e giovanile e il dettaglio del nastro in raso blu ha reso l'annuncio curato ed elegante.
Le iniziali dei loro nomi sono state incise sulle bomboniere: dei bellissimi taglieri in legno personalizzati apposta per gli sposi.; un meraviglioso pensiero utile e perfettamente in tema con il matrimonio.
La confezione della bomboniera riprende gli stessi materiali della suite. Ho personalmente confezionato i taglieri all'interno di scatole ondulate avana, riempite di paglietta per evitare spostamenti durante il trasporto e rifinite con del nastro in lino bianco e il dettaglio del fiocco blu che legava il bigliettino con i nomi degli sposi e la data della loro unione.
L'allestimento della location è stato curato dal catering Le Troi Chef che ha reso la zona del Parareit una splendida cornice rustica per il giorno speciale di Giorgio & Anna; è stato un piacere impilare tutte quelle scatole tra panchine e sedie in legno, balle di fieno e tessuti mossi dal vento.
Anche il cuscino delle fedi è stato creato ad hoc per gli sposi. Creato da 0 su del tessuto di juta e rifinito con una rosa realizzata a mano con il nastro di lino e gli immaginabili fiocchi in raso blu.
Infine, per deliziare la golosità degli ospiti (ma soprattutto dello sposo), una ricchissima confettata di 20 gusti tra confetti ripieni al cioccolato o alla mandorla.
Crema catalana, uva rossa, mix di cioccolati, fragola, ricotta, arancia, liquirizia e menta, ... tutti i gusti sono stati soddisfatti!
L'ultimo matrimonio di questo 2015, che mi ha lasciato felicemente commossa a ripensare a quante meravigliose persone ho la possibilità di conoscere e seguire fino alla realizzazione di uno dei loro sogni... a ricordarmi quanto è splendido il mio lavoro.
Commenti